Тип заведения: стейк-хаус
580–890 руб..
Сотрудники кальянной Hookah House приглашают всех любителей мяса продегустировать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. При заказе уточните желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
- Горячие блюда на углях
-
Стейк из говяжьей вырезки590.00 руб..
-
Стейк Рибай890.00 руб..
-
Стейк Скерт580.00 руб..
Все услуги
Развлечения