Тип заведения: стейк-хаус

580–890 руб..
Рейтинг:
1 оценка

Сотрудники кальянной Hookah House приглашают всех любителей мяса продегустировать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. При заказе уточните желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

  • Горячие блюда на углях
  • Стейк из говяжьей вырезки
    590.00 руб..
  • Стейк Рибай
    890.00 руб..
  • Стейк Скерт
    580.00 руб..
+1
Похожие рестораны